Слушать без спроса Куп. триолет

Слушать без спроса твою тишину
Мне бы хотелось... Но, как это сделать?
Очи, что омут... Взгляну и тону,
Цепляясь за слово... камнем ко дну,
Слыша, как шепчешь: ты так неумела...
Слушать без спроса твою тишину
Мне бы хотелось... Но, как это сделать?


Рецензии