Сиреневая моя

Сиреневая моя Небылиночка,
рад безмерно твоему посещению меня
(мнилось мне, что - уже забытому...).

Затрудняюсь подобрать сравнение моему восторгу..
Если такому: после мелкого, тёплого, дождя
сирень источает необыкновенно приятный аромат
и хочется окунуться лицом в это сладостное благовоние

И дышать, вдыхать,
чудодейственный запах открытости и доверия..
Сколько открыток сирени в твоей коллекции,
милая Незабудка, дорогая Небылинка?

Всё,  что мне ещё хочется добавить, -
запредельно возможному:
мне чудится сиреневый аромат твоих локонов..
Прощу, не исчезай!

6 ноября 2022,
СПб, 9.16


Рецензии