Только на горку взобраться решусь

Только на горку взобраться решусь,
Возраст закашляет рядышком:
Дескать, другие взбираются пусть,
Остепениться бы надо ж нам!

Или на девушек я загляжусь
На расцветающих улицах,
Возраст с усмешкой подёргает ус -
В зеркало глянь да одумайся!

Возраст, мой возраст, годочки мои,
Как же тогда быть мне с музыкой,
Той, что в душе, как и прежде, звенит,
Не потеснённая мудростью?


Рецензии