Дикая морошка

Соскучился, влюбился до безумия,
В тебя, моя черешня, всей душой,
Хожу, словно Египетская мумия,
Молю судьбу о встрече вновь с тобой.
Припев:
Любовь, поверь, как дикая морошка,
Под кромкой льда, сердечная, живёт,
В спелом виде – сладкая,  немножко,
Перезреет – горечью зовёт.
Где-то поселилась во Вселенной,
Среди звёзд и солнечных лучей,
Смотрит, улыбается надменно,
Лишь, сравнима, с парой лебедей.

Распрощались в сладком поцелуе,
Север меня полюсом позвал,
По тебе, родная,  всё тоскую,
Письма целый год тебе писал.
Припев:
В разноцветном Северном сиянии,
Каждый раз встречаюсь здесь с тобой,
Маршрут всегда один, без предсказаний,
До тебя дотронуться рукой.


Рецензии