Д. С. Ч. 1752 Последний миф...

Последний  миф.   Последний  раз.
Последний  миг.    Последний  час.
Последний  шарм. Последний  шанс
последних  чар,      последних  нас.
Последний  лёд.     Последний  мёд
голодных  рук,        холодных  глаз,
знакомых  слёз,      чернильных  клякс.
Умерших  грёз        последний  шок.
Последний  хлоп    надутых  щёк.
Последней  тьмы    последний  щёлк.
                До  1968


Рецензии