Изображение

В больнице ты сидела
С номерком.
Скучала, была осень
За окном.
И вдруг среди
Обыденной толпы,
Увидела в бахилах
Две стопы?
Чуть выше
Цвет малиновых носок,
От возбуждения твой
Затвердел сосок,
И боже, в клетку
Крупную штаны,
Какие ноги закрывать
Они должны!?
Рубашка белая,
Под кофтокой обычной,
Ушастый мальчик,
Весь лохматый,
Симпатичный,
Тебе понравился,
И кадр в телефон
Своим изображением
Вмиг
Заполнил он.

Теперь вот вспоминаешь
Ты о нём,
Жалея, что не
Закадрила днём.
Хотя, потеряно, быть может
И не всё.
Ведь есть
Изображение
Твоё...


Рецензии