Детей вам не крестить!

Я понял, что не всем доступно спорить,
на крик срываются, пытаясь оскорбить. 
Чтобы себя ни с кем не перессорить,
нажми Delete! Детей вам не крестить!

Напорешься на хамство, мат и быдло,
той общности людей советских нет.
а этим Родина давно обрыдла,
лизать готовы западный штиблет!

Не нужно тратить нам на хамов время,
оно, итак, увы не беспредела,
их золотой петух клюёт пусть в темя,
иль жаренный - в другие части тела. 

фотоколлаж автора из файлов интернета


Рецензии