Я вернулся...

Я приехал туда, где прошло
              мое детство
В край, где много берёз и
               пшеничных полей
То же солнце, река,
               кукованье из леса
И печально- прощальный в
              небе крик журавлей.

Прежний воздух медовый с
               ароматом полыни
И от встречи желанной на
              ресницах слеза
Беззаботное ДЕТСТВО, я
               помню  поныне
Я вернулся... но время
                унесли облака.

И стою одинокий, в этом
                мире прелестном
Ну а мыслями там....
                далеко, далеко
С высоты слышу вновь
                соловьиную песню
И я СЧАСТЛИВ, как прежде,
                и на сердце ЛЕГКО.


Рецензии