И россияне виноваты

Слышать о праведности – странно,
В странах – где правит сатана,
Где забывается о главном:
Кем нас природа создала!?

Что воспевалось век от века,
Кто идеал и кто герой?
Клеймили – недочеловека,
Теперь – бесчислен уж их рой!

Любовь, семья – давно не святы,
В странах, где гендеры в чести…
И россияне виноваты,
Что не мешали им расти!



Моногамия в странах Запада —
это обычай иметь одну жену
и только одну любовницу.
                Гектор Хью Манро


Рецензии