Корень отражения

В предыдущем произведении не очень чётко я сказала о том, что мужчины имеют две стороны: на поверхности - "функцию" памяти, а внутри - Душевность.
Душевностью всё они видят и понимают, но сказать не имеют возможности - перекрыты эти каналы озвучивания интеллекта.
И в результате, тело не знает даже, что оно творит. Как сказал Бродский - "Отражению нет никакого дела до отражения".
Душа его видит, но повлиять на положение вещей не может.

И, "Тиран кромсает каплуна[кастрированного петуха]. Сверкает зимняя луна".
Поведение тирана - компенсация, гашение злости на окружающие тела-отражения, без учёта, что их линии мышления, в информационно-энергетической области отсекаются инженерией генетики векторными потоками заданного и зафиксированного в крови формата.

Человечество остаётся на пути Прозрений в одной точке - Бродский поэтому, наш современник. Он знал то, что происходит и сейчас.
Люди не преодолели пока иллюзию живости и разумности силы Памяти - подвижной в эфирах нашей крови.
А между тем, мы не лишены подсказок. Вот одна из них.

Катенька
 - Прости меня на скором слове...

Хозяйка медной горы
 - Что мне, каменной, сделается...

Обратная, причинная сторона наших общественно-социальных страданий, корень раздражающего поведения людей, вдавленных в животный уровень - биотехнологии, что были возрождены ярко выраженной анти-чностью послекатастрофических биологических тел средневекового времени.

Антимир, потустороннее, эфир Памяти - материализовался в виде событий и плотных ад-адовых плодов, какими можно назвать плоти Человеческой формы, отображающие наши индивидуальные информационные эфиры.
Если мы с ними живо не работаем, в смысле осознания, то сами того не желая, вкладываем это содержание и получаем отражённые (наши ментальные, психические) удары. Это и раздражение, и желание заставить.

Выглядит картина преобладания атмосферы материализованного антимира драматично. Но нам только и остаётся - сохранять самообладание, в Знании о том, что Человеческая форма это гарант возможности проявить человеческий Разум. В настрое на Абсолютную Истину, это получается.


Рецензии