В том, что дружеский настрой помогает...

В том, что дружеский настрой помогает сам собой -
Сомневаться и не стоит -
Дружба, явно, сил утроит!
Котировками -  в цене - не вражда по всей Земле!
Состязанием даруя тот, воистину, прогресс -
Что за это голосуют - Небеса!
Не ставя крест да на расе человечьей.
Открывая ей врата у Вселенной.
Не беспечны, оценив то, и сполна -
Формируя то в сознании, что позволит, наконец -
Философией братания столь освоить дальних мест. 


Рецензии