Валентина - акро рецензия

"В ы помните свой самый первый стих..."
А х по праву ль он есть самый первый
Л ишь это было в тот же самый миг
Е сли то был пером гусиным штрих
Н амётанный слегка коряв и нервный
Т алантлив был он и в душу проник
И спрятан был от глаз чужих в дневник
Н о можно заявить о нём Вам напрямик
А кро не был он и уж это верно!
искренне благодарен автору ВАЛЕНТИНА БУТРОС за вдохновение.


Рецензии
Превосходно.
Поддержу в рейтинге.

С уважением,

Виктор Николаевич Левашов   11.11.2022 22:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.