Невозможно не влюбиться

Невозможно не влюбиться
В ту, что ночью часто снится!
Что весной в слезах встречает,
Наготы своей стесняясь.
Что прохладу в зной подарит,
И красою одурманит.
Что по осени вся в злате
Под дождём печально плачет.
Что зимой в наряде белом
 Краше всех на свете целом.
Что ж открою вам секрет
То берёзка, спору нет!

 


Рецензии