Ничего не осталось

А потом окажется что не было ничего..
Ни меня, ни тебя
Кто-то третий смотрел в окно,
Как падали капли дождя.
И снежинки летели.
Хрупкие и аккуратные .
Все мы чего то хотели,
Но чего , непонятно.
А потом вдруг окажется..
Что не было ничего
Что мы все придумали сами,
Новый год, экватор , вселенское зло.
Ночи сменяются днями,
А снег становится снегопадом
И превращается в хаос.
И из того, о чем мы мечтали.
Ничего не осталось...


Рецензии