Осень

Дождик брызжет,дождик льёт,
Нам отраду всем несёт.
Огороды поливает,
Людям радость доставляет.

Но не надо так трудиться
Ведь излишек не годится.
Распрямились овощи
Уж не просят помощи.
Набирают вес и цвет
На заботу их ответ.

Мы их все благодарим,
Солим,бережно храним.
Раз пришёл такой достаток
Будет и в семье порядок.

В ноги кланяемся осень
И от всей души лишь просим
Увеличить чуть тепла,
Чтоб приятней жизнь текла.


Рецензии