Лишь цветочек из пяти

Лепестки считают дети,
Всё пытаются найти,
Им сейчас важней на свете
Лишь цветочек из пяти.
Загадать быстрей желание,
Разжевать и проглотить,
Только так оно сбывается,
Как примета говорит.
Вот сирень приворожила
И малЫх и стариков.
Всем головушки вскружила
Волшебством из лепестков.


Рецензии