Разлука

Болит душа, тоскует сердце.
Мерцает в сумраке фонарь.
Зачем ушла ты на рассвете
Оставив в комнате печаль?

Сломалась жизнь, разбилось сердце.
Гуляет ветер за окном.
Мы просто по сценарью пьесы
Сыграли каждый свою роль.


Рецензии