Делаем!

ДЕЛАЕМ!  С БОГОМ!

Рисуй лишь Образы , по жизни - достойна Бога эта Суть.

Творенье так и Создаётся.
И Позитив не позабудь !

вложить в сей образ: он пребудет
сюда на Землю , в верный час.

Так есть всегда.
Так дальше будет.

Только быстрей, во много раз .

Тот образ явится на Землю , «по мановению руки».

А если Вместе сложим Образ -
 замри весь Мир , и драться не могИ!

оружие сложи и  отступи , вся рать былая,
что Тьму на Землю призвала! 

Свободное дыхание
Миру вернётся, оживёт Душа!

06.10.2022


Рецензии