1917-2022. Эволюция РеВоЛюЦиИ-1917 по-русски

        105-я ГОДОВЩИНА
 ВЕЛИКОЙ РОССИЙСКОЙ РЕВОЛЮЦИИ, -
           ПрИеХаЛи !
      
Россия-1817:
"Землю - крестьянам!
 Мир народам!".
Россия-2022:
"Землю - Олигархам.
 Народам -
 Третья Мировая
 Ракетно-ядерная
 война",
 

             6 ноября 2022-го года.


Рецензии