Дорога

Ты веди меня дорога
До мило'го до порога!
Чрез поля, луга и степи,
Где мне кудри ветер треплет,
Где свобода и простор,
Где бурьян да косогор,
Где равнины вековые
Где края мои родные!
Где корова щиплет травку,
Где на кофточке булавка,
Где в любое время года
Сердцу милая природа!


Рецензии