Мы больше не станцуем любимого Бостона

Злость вонзается своим надорванным жалом. Маскируется без жалости в совершенные штрихи. С ночными бабочками единственную любовь проматал. Печалью ветер укрывает твои следы.

Ты без конца воруешь взглядом сердце. Превращается тревога в ничтожный крах. Из под рёбер вылезла моя же измена. С губ слетел поцелуй. Превратился в прах.

Разъедает мой мозг финальный итог. И поезд отошёл с прощального перрона. Мелодией любви на струнах не настроить диалог. Мы больше не станцуем любимого Бостона.
06.11.22


Рецензии