В Сибири наступают холода

В Сибири наступают холода,
В Енисее плещется вода...
Дрейфуют утки на волнах
И снег ложится  на горах.

Зима всё ближе подступает,
В снежки пока ещё играет,
Вот-вот объявит о себе,
И вальс сыграет на трубе.

Примчит метелица и вьюга,
Зима им давняя подруга,
А следом дядюша Мороз,
Он по утрам морозит нос.
06.11.2022.г.


Рецензии