Моя фея

Ты в моих руках послушна,
Словно мягкий воск.
Бестелесна и воздушна -
Невесомый шелк.

Поцелуями хмельными
Не напьюсь никак,
И очами голубыми,
Это свыше знак.

Ты - мой ангел, моя фея,
Жар моей души.
От волос твоих пьянею,
Васильком во ржи.


Рецензии