Наблюдаю

Наблюдаю, как ночь сменяется днём
Связываю нити со своей стороны...
Давай с двух сторон дождь в наш кубок нальём...
И будем отдыхать в воде до весны...
В наших чувствах...лишь огонь добудить...
Наш не погаснет осенью... и зимой только в рост...
Будет нас теплом и уютом хранить...
Обогревать и освещать наш мистический мост


Рецензии