Доверься мне

Считали ли верно сигналы?
Уловили ли точно посыл?
Устала ладить каналы,
На монтаж не хватает сил.

Микросхемы, платы сменила:
Заморье, импорт, фирма;!
Звук передачи нашифровала -
Поймает лишь ваша станция.

Антенну в темном ле;се ткнула,
Км на тысячу вокруг кабеля;.
Огромным полотнищем прикрыла -
Не найдут! Только Вы и я.

На волне tete-a-tete доступной
Подавила конкурентов шумы.
Военная техника связи -
Вы с ней, дружок, не шути!


Рецензии