Изучаем Камасутру

Ночи я не заметил как-будто:
Что твердить про закат, уже утро.
Изучаем мы Камасутру
Не по книге, а наяву.
Похмелимся и снова продолжим
Каждой клеточкой нашей кожи
Ощущать друг друга на ложе
От рассвета и до ночИ.
Изучать друг друга на ложе
И снаружи и изнутри.
И опять не заметим заката.
Мы с тобой не страшимся расплаты
За грехи и стыда утрату -
За грехи плотоядной любви.
Третий день мы лежим без одежды.
Мы уже не такие, как прежде -
Мы теперь друг у друга в крови.
И уже ни мои ни твои
Не разнять ни взгляды ни руки:
В изученьи любовной науки
Всё увидели наши руки,
Всё потрогали наши глаза.
А на общих ресницах - слеза...

06.11.2022


Рецензии
А слеза-то почему?

\//\

Владимир Рули   14.11.2022 15:58     Заявить о нарушении