Карантинное искусство

КАРАНТИННОЕ ИСКУССТВО   

Карантинное искусство
Порождает низменные чувства.
От безделья на него подсели многие,
Соблюдают правила строгие;
Танцы, женское бельё на мужское тело
И сетуют, что жертвуют собой за правое дело.
Больше всего удивляет интернет и телевещание,
Такими проделками они засоряют сознание.
Недобросовестные блюстители нравов
Считают, что они в этом правы.
Вот так нас погружают в  искусство карантина,
А потом твердят, что общество в разврате повинно.


Рецензии