Неси Любовь туда, где грустно, и наполняйся снова!

Кто жаждет, иди ко Мне и пей. Кто верует в Меня, у того, как сказано в Писании, из чрева потекут реки воды живой. Сие сказал Он о Духе, Которого имели принять верующие в Него (Ин 7:37-39).

Кто напояет других, тот и сам напоен будет. (Притч 11:25)


Войдя в Небесные объятья,
Мы жизнью новою живём
И возрастаем в Благодати,
Питаясь Господом Христом.

Его Дух Жизни принимая,
Вкушая Божии слова,
Всё больше уразумеваем
Ту благость, что всегда жива.

Делясь полученным с другими,
Мы укрепляемся в Христе
И жизнью славим Божье Имя
За оправданье на Кресте.

Ты пребывай у ног Иисуса
И Благодати Воды пей.
Неси Любовь туда, где грустно,
И наполняйся снова ей!


Рецензии
Замечательно и искренне.

Дочь Земли   14.11.2022 15:24     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.