Прёт на нас...

              ***

Прёт на нас, да войной необъявленной
Всякий СБРОД  ПРО-ФАШИСТСКИЙ жестоко отъявленный.!((
И пытается всех уничтожить, кто русский
почитает РОДНЫМ языком, презирая
канадский французский.!)

Нас уже ЛИШНЕЙ нацией нарекли,
БЕСПОЛЕЗНЫМ ненужным и бедным народом.!
Карту нашей исконной ПРОСТОРНОЙ Руси,
Расчленили на части пред новым захвата Крестовым походом.!!!((

И в такой ситуации лишь смехотворными выглядят протесты "черни",
Тех, кто злой пропаганде и западной тупо поверили.!((
Не желая СВОИХ ЗАЩИЩАТЬ и на бунт провоцируя,
Не сумели ПОНЯТЬ, как важны нам  ВСЕ ЛЮДИ, и нет права жить, МИР их там игнорируя.!!!

...(не окончено)







!!! Аудиокнига о войне в Афга-не и казусы и реалии войны глазами её участников;

https://youtu.be/pKqh-7uljR8


Рецензии
Жаль, что всё повторяется и все кто к нам с мечом ходили обрели посточнные места на кладбище. Так будет и теперь. С уважением.

Юрнест Алин   06.11.2022 08:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.