Перекресток 3

         ...уже стало притчей

Долго мы пытались понять друг друга.
...нет, вы не поняли.
Я говорю не о роботе, который отвечает в Контакте клиенту.
С ним - хуже.
Не поймём никогда...
Михалыч...
С Михалычем мы долго пытались понять друг друга.
По крайней мере до того момента, когда сосед его, Серёга изрёк: " Ну, Михаличь ты и наквасился..."
Да. Понял, вдруг я.
Похоже, и я тоже...
Знакомо?
Коонеечно!
Конечно, знакомо.
Что такое закваска мы знаем с детства. В какой бы форме она не существовала. В качестве кваса, пива, теста...или ещё как.
Вот, к примеру капуста.
С детства потребляю этот очень полезный продукт. Сам с сыном готовил ведрами. В Шушарах на поле покупал у колхоза кочаны... И шинковали и квасили сами.
Это довольно простой, но сложный процесс...
Да.
К чему это я?
Аааа... Вспомнил.
Купил сегодня в Перекрестке маленькую коробочку "Капуста квашеная с морковью"...
Почему маленькую? Цвет понравился.
В последнее время в магазинах системы продают некондицию под аппетиными названиями...
И, вот... Опять сырье! Заложили вчера, сегодня продают.
А закваска?!...
Тоже мне, - фирма!

4 Ноя 22г. В единстве с маркетом.
Питер.

пс. ...а от метро гоняют старушек с шикарным продуктом, сделанным с душой и закваской


Рецензии