Дышу, Люблю, живу, играю

Дышу, Люблю, живу, играю,
Свой путь в сейчас я выбираю,
Чтобы идти всегда вперед
На встречу ветру, что так ждет
На встречу солнцу и луне,
На встречу искренней себе
Без козней Эго иль Ума
Во славу жизни на века,
Во имя веры и надежды,
Что завтра мир не будет прежним.
Проснется всяк, кто ощутит
В единстве трепетную нить,
Что позволяет быть сильнее
И достигать во Благо цели,
Не для себя, а всех вокруг,
Прочь прогоняя весь недуг
Любовью, что в сердце Жива
Не важно, что было, когда.
Дышу, Люблю Душу родную,
Столь бесконечную, иную
Её запачкать не берусь,
Пусть в гости ходит эта грусть,
Что к осознанию ведет
Познать весь яркий небосвод
И ощутить в потоке этом,
Как стоит жить на всей планете,
Минуя ложные ходы,
И воплощая те мечты,
Кои несут тебя вперед,
Из слов сплетая весь исход.
В коем всегда Душа моя,
Так было, есть во все года.


Рецензии