жизнь во всей

своей красе
ты на взлетной полосе
ныть стонать жалеть себя
кого-то жалеть
себе дороже
идешь по приборам действуешь по
ситуации
легко быстро и надежно
поводоя для нытья уйма
то вода холодная то башка горячая
конкретно реально результат
или его есть или его нет
навалило до ушей
пошла протаптывать дорогу
как деревенский бульдозер
двумя ногами
думала дойти до реки
и когда до неё оствалось метров триста
увидела следы на снегу
мужская особь в единственном числе
рано утром в тех же кустах дебрях что и ты -стремно
пришлось повернуть назад
меня никак не радуют встречи  в диком лесу
за время маршрута я разогрелась как самовар
пришлось остывать так как лезть в воду взмокшей чревато
у меня сразу выходят из строя
голосовые
пришлось разуваться и раздеваться на снегу
и в следующий раз нужно эту процедуру продумать
сам мокрый снег мокрый жопа мокрый
пока во все влезешь да вылезешь
уйма времени
ныряешь минуты одевание два часа
трассу проложила
и надо это делать каждый день
иначе днем с огнем
а ночью подавно
настроение после этой борьбы удивительно
до нового года месяц с небольшим
сумасшедшее время
куда бежишь
дай пожить
медленно
каждое мгновение
каждую секунду в кайф
читать читать слушать
рада...


Рецензии