Богородица, постели на меня свой покров

Богородица, постели на меня свой покров
От страха, сомнения и от безумия,
Чтобы любимый не был суров,
Потому что люблю до безумия.
Я знаю, что встретимся вновь,
И будет любовь навечно.
Милый, это любовь.
Я серьёзна, я не беспечна.


Рецензии