Зашла подружка с дОчкой к тёте Вите...

Две подрУженьки на кухне возИлись..
А дочка гОстьи за кошкой носИлась..

Ну бывает..,- клЮкает тётя ВИтонька...
Ну бывает..,- ведь одинокая вИшенка..,-
ну немножно, да с кем-то и вЫпьет...

     Затарахтел за окном
 из-за поворота трамвАйчик..
В окно девочки глАзки маячат..:

"- Ой трамвАйчик !,- да такой мИленький:
лимонно-яркий,- ну совсем медлительный,
        ползёт ядовИтенький.."
            \\**//
   И как раз в зал заходят
   мама девочки с тётей Витой,
и тёте Вите послышалось бЫстренько,-
 лишь "палзёт" и "ядовИтенький"...

    И тётушка ВИтонька
    реагирует бЫстренько..:

   "- Да-да, племЯшєчька.. Ик..,-
    не лишь ползут ядо-ВИТЕньки..;
бывают ползут ко мне и ядо-КОСТИньки..;
     ядо-Олежики и ядо-Стёпоньки..;
приползают к тётушке твоей ВИтоньке..,-
     и ядо-Серёженьки..,
      и ядо-МИшеньки...
Так-что..,- пусть ползёт ядо-Витенька...

 Ну-а-чьто ты хОчешь-та..,
  золотУля МариночЪка..,-
    ведь одинокая я,-
  тётушка Витонька..."


Рецензии
Довольно интересный Ты,Серж,Человечище ☀️
Оригиналист ещё тот!!!
С наилучшими пожеланиями 🎆👼☮️🎆

Елена Шахова 7   17.11.2022 10:17     Заявить о нарушении