Мой сад

Где же,осень,ты спрятала краски?
Утро серое в окна глядит,
Ветер хмурый ноябрьской указкой
Листьев ворох впотьмах теребит.
Лишь вчера сад сиял разноцветьем,
Шелестел гулом струй дождевых,
Нынче снял свой наряд подвенечный,
И поникший у дома лежит.
Выбрит начисто сад мой осенний,
Голых сучьев обломки лежат,
И в глазницах у темного неба
Отражается меркнущий взгляд.


Рецензии