Чаша любви

Чаша любви её не испита,
Через край и трудно нести.
Увидев это, многие хотели
Отпить, к губам поднести.

Хотели и тянулись к телу,
Не видя, не замечая её души,
Не зная, что в душе эта чаша,
И пить её можно не всем из души.

Отпор всегда получали у неё они,
С вопросом, недоумения – почему?
Мужчины не тянитесь вы к телу,
Не познав, вначале женской души.

Ведь красота и прелесть не в теле,
Все пароли спрятаны у неё в душе.
Получить  доступ  к ним ваше дело!
И будет тогда всё ваше, и тело уже!


Рецензии