ВАРЯ

   * сила- в единстве...

...мне одиноко смотреть на нее.
Холодно мысли.
И нервы гуляют...
Строю буржуям тепло и жилье.
Каждый о замке уютном мечтает...
Здесь.
На ступенях проносится день...
Дочь охраняет здоровье ребенка...
Мама собой накрывает ступень.
...овощи, фрукты, конфеты, пеленки.
"С миру по нитке"..
И в стужу, и в зной...
Будто бы страж в напряжении часа.
Вечером мама плетется домой...
Дочке несёт из съестного припасы...

Мне одиноко смотреть на нее.
Мамы моей не вернуть из могилы...
Так, к сожаленью, сегодня живём!
Боже!
Дай же для веры и воли, и силы!

4ноя22г.
Питер. Коллонтай. Перекресток...
Оценили 4 человека


Рецензии