В ожидании новых прощаний...

В ожидании новых прощаний
Я у времени временный гость.
В сокращении всех расстояний
Я в песочных часах словно горсть...

Горсть вопросов и меньше ответов
Где там верх , а где низ , всё  равно
Где с крупицами желтого света
Просыпается правда на дно...


Рецензии