Заботливая кошка...

Пушистое и мягонькое тельце
Я ощутила ночью на груди-
Теперь уже с Алисой нам вместе
Досматривать придется наши сны...

Не тут то было, ластясь под рукою,
Потребовала- гладьте мол её.
Сама же стала лапкой не большою
Ритмично массажировать живот....

Потом на плечи мне переметнулась,
Мурчание продолжив и массаж.
Когда на голове волос коснулась,
Там потоптавшись, чинно улеглась....

И песнь жерчащую не прерывая,
Тихонько успокоилась она.
Я, постепенно тоже засыпая,
Продолжила смотреть сон до утра....


Рецензии