Работа, дом, заботы

Работа, дом, заботы.
Всё нужно,
как всегда.
Так мы стираем годы.
Так не узнав.
Зачем пришли сюда.
Не всё, так  уж уныло.
Есть те  кто хочет
Счастливо прожить.
Живи и знай по жизни.
В  твоих руках как жить.


Рецензии