Горьки печеньки оказались

Горьки печеньки оказались,
а обещанья – колдовством.
Однако, сами не признались,
что изменили естество.
И возгордились в унижении,
в предательстве себя нашли,
вступили с братьями в сраженье,
печальну славу обрели…
И празднуют позор на тризне,
речевки злобные кричат,
и смерть несут своей отчизне,
и стыд великий для внучат…


Рецензии