Замените мне кровь

Есенину славица. Его ритм и кровь. Экстраполяция через 100 лет.

*  *  *

Замените мне кровь на водку
И тогда я смогу полетать
Отрываясь неспешной походкой,
Поднимаясь в ипёную мать.

Заманите мне лимфу в прогрессы,
Чтобы стрессы казались плевком.
Покажите картины без мессы,
Чтобы шлось далеко босиком.

Замените мне кровь пожалуйста.
Я до ста проскриплю бодрячком.
Есть хорошее в теме зажалости.
Может быть я узнаю ничком.

ЗЫ

Спсб Сергею Есенину. За всё.

___________________________

06/11/2022


Рецензии