Вечная колыбель

Под соснами постелью
Зелёная трава
Мне станет колыбелью
На вечные права.

Во времени истома
Не будет душу рвать,
И ни к кому  другому
Не буду ревновать.

Ты верь, я не забуду,
Весёлые глаза,
И милые причуды,
Что были при слезах.

Во времени покоя
Добьёмся наконец,
Не плачь, того не стою,
Что твой не стал венец.


Рецензии