Страсть

Мы летим на встречу страсти.
Разуму кричим:"Пусти же!"
Мы не знаем,что там дальше,
Нам осколки мыслей ближе.

Губы в волны превратились,
Взгляд рассеивает волю,
Танцем мы заворожились,
Время заслонив собою.

Сумасшествие по-полной!
Ну, а вдруг, любовь накроет?
Что же дальше? Берег томный?
Иль ветра свежо завоюют?

... Ванна,душ и звон стеклянный
От осколков по фаянсу...
Время - друг мой постоянный -
Ты смываешь все нюансы.

13 августа 2022


Рецензии