Сердечко

На узи слышен стук сердечка
Вот такой тук-тук-тук и тук-тук
Зарождение человечка
Первый в мир его скромный стук.

Интересно устроил создатель
Для родителей, как комплимент.
Посмотреть на момент зарожденья
Новой жизни, но только момент.

Мама с папой завороженно
Смотрят в черно-белый экран,
Как внутри чуть напряженно их малыш
Всем сердцем звучал.


Рецензии