Сижу, сам от себя шалею...

Сижу, сам от себя шалею,
Ну надо ж столько написать?
Я даже за год не сумею,
Наверно, это прочитать.

При этом, кто-то всё читает,
И ставит лайки каждый день,
И комментарий оставляет…
Признаюсь — мне бы было лень.

Но это ведь и движет мною,
Что кто-то ждёт моих стихов,
Им тайны все свои открою,
Всю душу вывернуть готов.

Всё расскажу им простодушно,
Того, что было — не отнять,
Ведь, может быть, кому-то нужно
Со мною сопереживать.

24.11.2020


Рецензии