В начале жизни ума не хватает!

ПЕЧАЛЬНО
ОДИН СКАЗАЛ:
-  В НАЧАЛЕ ЖИЗНИ УМА НЕ ХВАТАЕТ!
В КОНЦЕ ЗДОРОВЬЯ И РАДОСТИ....
И ТЯЖЕЛО ВЗДОХНУЛ

ВТОРОЙ, СМЕЯСЬ ОТВЕТИЛ;
 -ХА!
ВСЕГО ХВАТИТ ...
ЕСЛИ ДУША ПРОСНЕТСЯ
И ОТКРЫТО ЖИВЕТ В ПОТОКЕ.

ЕСЛИ НЕТ - ВСЕГО МАЛО...
ВСЕГДА ОБИДА...
ВСЕГДА НЕ ТО!

В СТАРОСТИ ЧЕЛОВЕК ТОСКУЕТ...
СВЕТА  РА ...
РАДОСТИ В ГРУДИ НЕ ХВАТАЕТ!

ОЩУТИШЬ ДУШИ ЗАПАХ,
КОГДА ЖИВЕШЬ НА РАСПАХ


Рецензии