Как наша Радмила всех русских умыла!

...не было бы США, весь мир был бы сейчас сплошным концлагерем, типа Освенцима и говорили бы все только на немецком. Помните доктрину: «Дойче обер Алес»? Она сбылась бы, не будь тогда США.

Радмила Островская   06.11.2022 02:02

*

Как наша Радмила всех русских умыла!
Наверно, могла бы - убила?

А может быть эта "европка"
не просто глупа, как пробка
а суть "амэрикен попка"?

А может напугана сильно
бомбой на Хиросиму?
...кто б ей для мозгов мезиму...

Откуда они возникают -
"америкэн попугаи"?


Рецензии