ноябрь снег

В туманном жерле ноября,
Дворы в пороше снежной канут,
Прохладным утром звуки томны,
Деревья стынут, спят и стонут.

Лесистый парк преображён,
Одет в мех- белый, соболиный,
Снег в свете жёлтых фонарей,
Лучист собой, изыскан, дивный.

Дыханьем в воздухе ловлю,
Всю эту благостную тину,
И умилённый красотой,
Себе шепчу -«блаженно, мило»


Рецензии