Счастье любит тишину

Счастье любит тишину,
Промолчишь - я всё пойму!
Не напишешь больше песен…
(С теми, кто не твой - мир тесен)
Разломаешь эту «клетку»,
На удачу, в путь монетку
Бросишь вверх, как будто в небо,-
(Зрелищ не проси и…хлеба!)
Это всё проходит мимо,
Важно то, что неделимо:
Путь, Душа, Любовь и Свет.
Там, на небе,  страха нет!
Счастье любит тишину,
Если выбрал ты одну*,
Честен будь с собой и миром…
Не создай себе кумира;
Полюбив в любви Себя…
«Чистым» будь от А до Я!
________
*одну (дорогу, судьбу, возлюбленную….)


Рецензии